Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

師奶檔案

張太以為自己擁有幸福的家庭,直到幼子入讀小一,夢魘才開始。在同一所小學就讀的女兒欣欣成績優異,幼子嘉俊卻無心向學。他單字剛背完一會又忘記,日常的話語會說得顛三倒四,學業成績持續不合格…….。張太絞盡腦汁,對兒子密集訓練---早背誦,午抄寫,晚默書.…不眠不休溫習又溫習,由積極「幫助」到失控自責,結果都是徙勞無功,感覺就像“用筲箕畢水”一樣。

師奶檔案

女人可以飲凍奶茶,男人為什麼不可以飲熱杏霜?男主外,女主內,黃家一家三口本也相安無事,奈何黃太心思思,欲想遠走高飛。黃生硬著頭皮,帶著小女兒闖蕩女人天下,與一眾師奶高手過招。退下男人戰場,外面世界原來如斯真實俗套,卻充滿人性。與男仔頭的女兒日夕相對,關係竟從未如此溫柔親密。得與失,分界線從來都朦朧不清,黃生心中卻一目了然。他,最終會放棄那杯凍奶茶嗎?編導:冼惠芬;助導:林翠芬、蘇明

師奶檔案

賢妻良母本來是師奶的終極理想,也是玲玲身為人妻的生命目標。然而,如何「賢妻」?何謂「良母」?在現代社會中,再難黑白分明。玲玲嫁著一個不務正業的丈夫,要當一般的「賢妻」已不容易。但作為「良母」,為著女兒未來的日子,玲玲忍辱謀生,卻換來丈夫、家人的厭棄,只因為她的工作跟傳統「賢妻良母」的性質難以共存,甚至一向與她關係親密的家婆,也於有意無意間跟她疏遠。

師奶檔案

錢、李、黃、花花四位師奶是同一屋村內的四隻麻雀腳,四人雖然日對夜對,卻各有心事不可對人言,每人都有一個秘密。一天,四位師奶又開?,誰知大廈發生兇殺案,從師奶們的自我表白,我們得知幾位師奶的秘密:錢太瞞著老公把私己錢炒股票;花花與女兒關係惡劣,在人前仍死要面;黃太雖然與老公感情破裂,表面扮作無事。