Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

「擱置生果金入息審查–早知今日」,曾特首終於宣佈,無條件提高生果金到一千大元,取消生果金長者入息審查,英明決定,本應搏得社會掌聲,可是如此英明,卻不甚果斷,氣得長者一肚氣,社會人士呱呱叫,早知今日,又何必…。「尊子作動:火燒後欄」,金融海嘯一浪接一浪,一浪高過一浪,先有股市急跌,香港商人於內地工廠結業,香港亦有飲食業、零售業失守,漫畫家尊子,以漫畫筆觸,看香港人如何在困境中求存。

頭條新聞

「橋王之王–施政報告」,特首曾蔭權剛發表施政報告,提出多條新橋、舊橋,對抗金融風暴,改善香港民生經濟,但橋有好壞,有人贊,亦有人彈,曾特首有乜好橋,應對各間的「贊」和「彈」。「生果金–變質敬老」,政府計畫增加生果金到一千元,老人家本應歡喜,但政府卻有附帶條件,就是要進行入息和資產審查,好事變壞事,氣得長者一肚氣。

頭條新聞

「如來神掌–立法會主席選舉」,新一屆立法會主席之爭,由曾鈺成與李華明對壘,選戰亦顯示出會內泛民與建制派勢力分佈,兩派對峙,爭奪立法會盟主一位,盟主選出,又能否號令天下? 「尊子作動:雷曼好兄弟」,漫畫家尊子,以既嚴肅,又輕鬆的漫畫筆觸,看金融風暴下,我們、你們、香港人的眾生相。