Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭1.黎蕙明 商務及經濟發展局副秘書長2.熊天佑 消委會研究及商營手法事務部總主任3.陳國威 香港中小型企業商會名譽會長4.王弼  獅子山學會行政總監

頭條新聞

「莫失莫忘」:洩漏私隱資料事故愈爆愈多,繼醫院、銀行,再到入境處。希望各機構尊重市民私隱,避免類似事故發生。「東瀛暖春」:繼1998年江澤民訪日,十年後胡錦濤亦訪日,展開「暖春之旅」。除了討論重要議題,胡錦濤亦借出熊貓,又與球員切磋乒乓球,雙方關係走到一個新頂點。「小孩當自強」:EV71型腸病毒及手足口病肆虐,作為母親最希望孩子身體健康,擊退各種病毒。

鏗鏘集

聽力受損不但使人跌入一個無聲世界,更會造成與外界溝通的嚴重障礙,對一般人來說,可能很少關注這個弱勢社群,亦很難了解聽障朋友和家人在成長時所遇上的艱辛。本節目希望透過兩位有嚴重聽障的學生的經歷,揭開他們成長的心路歷程,以自述和身為父母的心聲,讓觀眾了解家人的愛、成長的苦與樂,也能對這一個無聲的天空多一點了解。