Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點:香港文化中心露天廣場1.劉江華 立法會保安事務委員會主席;2.林依玲「紫藤」幹事3.嚴潔心 「青鳥」行政總監;4.Jade性工作者

頭條新聞

施明德訪談:反貪腐總部總指揮施明德對台灣大選終於和平落幕,認為是台灣人民的共同成就和勝利,同時亦是台灣人民公審了陳水扁地下民情:沈旭輝以『小活佛』這部電影看西藏的問題超人直擊:林導遊帶你遊台灣觀戰,台灣黑幫大哥評大選,煲呔祝賀九哥當選久違了的一天:台灣的總統大選終於曲終人散,經過八年民進黨的管治後,國民黨終於憑著馬英九重奪台灣的管治權。

鏗鏘集

紀錄片是一面鏡子,一個根本的功能就是為社會帶來討論及改變。在鏗鏘集過去三十年的製作中,某些題材是涉獵得比較多的,當中教育是其中之一,而這題材亦是社會大眾關心的議題。香港政府於1978年開始推行九年免費教育,自此中學學額增加九倍,並衍生不少問題,例如學校班房嚴重不足,師生比例懸殊等等。