Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

4維賣藝

「走入尋常百姓家」藝術家李天倫與兩位積膠迷Anthony及Schneider一同創作,以積膠作為素材,製作一件以JohnLennon名曲Imagine為藍本創作的抽象雕塑。看看平日小朋友甚至大朋友都會玩的玩意,如何創作成一件藝術作品。「耐人尋味」香港早期地下樂隊「黑鳥樂隊」的靈魂人物郭達年回望昨日自己音樂的根源,且即席與當年欣賞的女民歌手JeniferLuk齊來Jam歌,絕對難得一見。

4維賣藝

走入尋常百姓家:著名時裝設計師鄭兆良,素來主要為名媛、明星設計時裝,今次他走入尋常百姓家,為普通女孩設計,既是新對象、新考慮,也是新經驗。耐人尋味:本地漫畫家小克嘗試通過漫畫,表達他對灣仔區城規重建的感想。對於小克,灣仔曾經是充滿從前香港風情的社區,可惜隨著市區重建,這些特色已經消失。活在當下:女作家黃碧雲,多年來在西班牙苦學佛蘭明高舞蹈。今次,她為大家表演。

4維賣藝

「走入尋常百姓家」這一趟,我們去跳踢躂舞。二個業餘舞痴,一個空姐、一個廣告男去聽、去看這一種充滿動感的舞蹈。演藝學院畢業的踢躂舞老師Anthony會去玉成其事。「耐人尋味」立法會議員吳靄儀在忙於法政之餘,常有溫柔的一面,如果要說能勾起她美好回憶的東西,她會選擇傳統中國民間婦女曾經大多懂得的繡花,它甚至曾被認為是婦道象徵的手工藝術,無奈繡花藝術今天已經式微,現代女性能懂得的,已是鳳毛麟角。