Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

「悼念」地震發生後一星期,國務院頒令全國哀悼,一連三天下半旗、並在五月十九日下午二時二十八分默哀三分鐘。祝願死者安息、喪親者得著安慰。「前路」地震喚起中國新生代對生命及責任的反思。葬身學校瓦礫的孩子等待真相,從瓦礫爬出來的孩子盼望重生。「救災」四川8級大地震令大量房屋倒塌,傷亡慘重。無數災民被迫離開家園、流離失所。志願團體紛紛到四川協助救災。

頭條新聞

「莫失莫忘」:洩漏私隱資料事故愈爆愈多,繼醫院、銀行,再到入境處。希望各機構尊重市民私隱,避免類似事故發生。「東瀛暖春」:繼1998年江澤民訪日,十年後胡錦濤亦訪日,展開「暖春之旅」。除了討論重要議題,胡錦濤亦借出熊貓,又與球員切磋乒乓球,雙方關係走到一個新頂點。「小孩當自強」:EV71型腸病毒及手足口病肆虐,作為母親最希望孩子身體健康,擊退各種病毒。

頭條新聞

「生命無常」:西貢車禍釀成十八死四十四傷慘劇。祝願逝者安息、傷者早日康復、死傷者家屬能在愛與關懷中堅強渡過這艱難傷痛的時刻。「全民迎聖火」:香港站奧運聖火傳遞於一片紅海中勝利完成,曾特首與眾同唱啦啦啦...「特別不譴責」:立法會政府帳目委員會公布旅發局調查報告,「特別譴責」前總幹事臧明華,其上司(前主席)周梁淑怡僅遭「遺憾」。「今天應該很高興」:五一勞動節工人上街,爭取合理待遇。