Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

香港有你

今年25歲的葉鴻輝,是香港足球代表隊門將。2009年香港大球場舉行的東亞運動會足球決賽香港對日本,葉鴻輝在互射12碼時撲出一球,令香港歷史性奪得綜合運動會金牌,從此被稱為「英雄輝」。2015年9月3日的世界盃外圍賽,葉鴻輝表現神勇,力保不失,最終0:0逼和對手。「英雄輝」這個名字,再次被球迷網民追捧。 香港足球運動,從三十年代一直興盛至八十年代,九十年代後的表現日漸失色。

香港有你

陳展程Ray是一位「八十後」,亦是全球最大型的搞笑網站創辦人之一。2012年,Ray和他的團隊前往美國矽谷參與創業計劃,成功融資後回港大展拳腳。 Ray認為「快樂」是人類的共同語言,所以他銳意把網站打造成分享笑料的平台,藉此賦予用戶創造快樂的力量。經過團隊的一番努力後,現時網站連同其他相關網絡社交媒體的每月瀏覽人次高達一億,在全球網站中排名頭二百位內。