Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

三代師生三代情

1.李美嬿 / 陳兆焯 / 劉振華。當年誓言不當教師的李美嬿,被一班愛發問的學生吸引了入行,數十年間她造就了不少英才,其中學生陳兆焯成為了另類中學的校長。昔日在課堂內文靜,在課堂外活潑主動的陳兆焯,一直念念不忘李老師當日開解自己愁情的一番心意,總想把握機會向老師說聲謝謝,結果一個茶包幫他們重拾了一段師生情。學無前後,達者為先,這位舊學生處理行為偏差學生的經驗,今日亦成為李美嬿教學上的參考。

星期六檔案

講述公屋實施?潔扣分制和住戶養飼寵物屬違法的意見.

時事追擊

印度愛滋病患者約有四百萬人,大部分透過性接觸傳播,但由於印度社會保守,文盲率高,對預防愛滋病教育宣傳,倍感困難。

時事追擊

探討香港附近水域受污染的情況。

影響世界的中國人

科學鑑証中國第一人:李昌鈺 Dr. Henry Lee 面對被喻為世紀審訊的辛普森殺妻案,當時絕大部份人都認為辛普森是兇手,但李昌鈺的鑑証証言,令辛普森被判無罪。面對波斯尼亞滅族大屠殺的遍野屍骸,李昌鈺的鑑証工作令死者安息,令和平訊息得以傳揚。