Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

生活逼人來

一場「沙士」,令不少香港人面對健康、工作、及經濟上的危機,而同樣的一場「沙士」,對另一些人來說,竟帶來婚姻的破裂,及家庭的破碎。阿金自小隻身從內地來港,讀書不成,卻認識了一群不務正業的朋友,長大後明白打打鬥鬥的日子,不能長遠廿多年,娶了來自內地的妻,生下一子一女,生活漸漸安定。

星期六檔案

失業率高企, 求職困難. 有人趁待業期間繼續進修, 有人不計較工作性質和環境而努力; 亦有利用個人專長而創業.

時事追擊

香港經濟日差,不少人都要找兼職以彌補不足,本節由一位的士司機和一位輔警談他們的兼職生涯。

時事追擊

美國每年賭波的投注額,高達四億美元,因為條例的漏洞,政府無法干預離岸賭博活動,引致大部分注碼落入非法外圍莊家手中。

時事追擊

2000年以後成立的學校,可以實行小班教學,對照顧成績跟不上的同學,頗見成效,本節講述兩個成功的例子。