Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

時事追擊

一些家境貧困的新來港兒童對生活的看法。

時事追擊

政府為防「沙士」重臨,出入境設健康申報制度,在各醫院都加建接收「沙士」病人的病房,並實施「三級應變機制」,但是,邊境檢查不夠嚴緊,而加建地方仍未竣工。

時事追擊

印度愛滋病患者約有四百萬人,大部分透過性接觸傳播,但由於印度社會保守,文盲率高,對預防愛滋病教育宣傳,倍感困難。

時事追擊

探討香港附近水域受污染的情況。

時事追擊

香港經濟日差,不少人都要找兼職以彌補不足,本節由一位的士司機和一位輔警談他們的兼職生涯。

時事追擊

美國每年賭波的投注額,高達四億美元,因為條例的漏洞,政府無法干預離岸賭博活動,引致大部分注碼落入非法外圍莊家手中。

時事追擊

2000年以後成立的學校,可以實行小班教學,對照顧成績跟不上的同學,頗見成效,本節講述兩個成功的例子。

時事追擊

據調查,本港介乎十五至十九歲的年輕人,有四分之一是雙失青年,本節探討雙失對青年身心的影響。

時事追擊

訪問兩位思覺失調康復者,怎樣面對人。

時事追擊

印尼童工多達八百多萬,本節探討其原因。