Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

本集講述鄧穎忠如何用其人生哲學,管理自己的企業。他唸書不多,少年時曾因缺乏機會有感懷才不遇,到了今天成為集團當權者以德用人,不論學歷、省份,只要有誠意便可敲門找工。他的獨特管理不單成功率領千六名員工,更為集團發掘不少人材。

慧眼商機

本集講述該公司董事長鄧穎忠的創業經過以及無為而治的公司管理方法,以及他的太太暢談夫妻軼事。

慧眼商機

本集講述在90年代前,大部份內地消費者對衛生紙質量要求並不高,而衛生紙生產行業更不被看重。廣東中順紙業集團有限公司,董事長鄧穎忠如何透過衛生紙看出當中商機無限,以及紙巾市場十多年的變化;並介紹買紙巾要注意地方和選紙巾的心理測驗。

慧眼商機

本集介紹京信通訊系統有限公司。 中國移動電話市場醞藏著無限商機, 一間97年才成立的港資公司京信通信, 發掘了一個鮮為人知的市場--無線覆蓋, 在室內及室外將移動電話基站的訊號接收放大, 通過天線轉發至無電話訊號的盲點。 2003年7月5日在香港主板市場上市, 公眾部份認股超過八倍, 為近期罕見。 其主要創辦人霍東齡先生白手興家。