Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

城市論壇

在「自由行」政策帶動下,加上十月一日內地黃金週假期,內地來港旅客激增,本港如何趁十?一黃金週提升本港旅遊業素質?本集嘉賓作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:車文彧(註冊導遊)、陳永佳(消委會投訴及諮詢部首席主任)、董耀中(香港旅遊業議會總幹事)、鄭子云(理大會計及金融學院副教授)

城市論壇

沙士疫症過後,政府為了恢復香港的經濟活力,成立了一個"重建經濟活力工作小組",舉辦一連串大型活動, 實行「唱好香港」,究竟成效如何?而香港的真正經濟命脈又建基於什麼因素上呢?本集嘉賓作出討論。

城市論壇

星加坡再發現懷疑「沙士」個案,亞洲各國非常關注。香港在預防「沙士」工作上的配套進展如何?如何預防「沙士」重臨?本集嘉賓作出討論。謝志峰主持;出席嘉賓:勞永樂(香港醫學會會長)、佘達明(公共醫療醫生協會副會長)、劉少懷(醫院管理局感染控制中央委員會召集人)、曾浩輝(衛生署顧問醫生)、湯仲勳(教育專業人員協會秘書)

城市論壇

在「自由行」政策帶動下,內地來港旅客不斷上升,預計明年內地來港旅客達一億人以上。對於香港經濟、旅遊業帶來無限商機,如何捕捉此商機?以及「自由行」為香港帶來什麼影響?本集嘉賓作出探討。