Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 34

文化風情

中國歷史文化名城之一的景德鎮,擁有接近二千年製造瓷器的歷史,而作為馳名中外的瓷都,它可以說見證了中國瓷器發展的卓越成就。而面對今天商業社會的激烈競爭,它怎樣保持自己的優勢呢?今天我們一起探討一下這個問題。

金錢世界

港股半年結:二零零二年已經過了一半,回顧本港股市在上半年成績,仍然擺脫不了跌勢,那麼基金公司在下半年將如何部署呢?分析員會否調低恆指預測呢? 中國旅客:香港致力推廣旅遊業,單是今年頭四個月,訪港旅客已有五百萬,中國是主要旅客來源地,佔當中的三成八,其實不單是香港看到中國旅客市場,我們鄰近的馬來西亞,近年同樣積極推廣旅遊業,吸引中國旅客。

Inside Story

Looks at the Thai government's plan to develop Koh Chang, Thailand's second largest island, into a world-class tourist destination for high-spending visitors and explores the conflicts be

文化風情

早前在廣州舉辦了一個“夏日濃情”的書畫展,舉辦單位邀請了全國最著名的書畫家匯聚羊城,他們以畫會友,交流心得。

香港照相館

邀請了全國最著名的書畫家匯聚羊城,他們以畫會友,

時事追擊

交流心得。

Pages