Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

文化風情

早前在廣州舉辦了一個“夏日濃情”的書畫展,舉辦單位邀請了全國最著名的書畫家匯聚羊城,他們以畫會友,交流心得。

香港照相館

邀請了全國最著名的書畫家匯聚羊城,他們以畫會友,

香港藝術家系列

時事追擊

時事追擊

交流心得。

根蹤香港

香港人往往只知歐美的白酒,對中國白酒提不起興趣,這也難怪,因為歷史上,製造頂級中國白酒的秘訣曾經因戰亂而失傳,中國白酒自此再無復昔光輝歲月,白酒的文化開始沉淪,幸好,這個失落兩百多年的秘密,隨著一次在四川省的古跡發掘而得以揭開,攝製隊到達中國白酒之鄉一四川,訪問研究百年老酒窖的專家,實地發掘箇中歷史真相。

財經透視

長實即將分拆旗下生物科技公司在創業板上巿,投資者憧憬這隻股份,可以像tom。com一樣,能夠掀起一股熱潮。生物科技對投資者來說,是一科全新概念。就算是監管當局,對哪些公司才算是生物科技公司,也沒有一個限制。投資者應如何選擇呢?上半年發展商紛紛推出大型樓盤,吸納了巿場不少購買力。其實在傳統舊區,如紅磡、灣仔、九龍城,不斷有單幢式住宅推出。有些是由小型發展商拆了舊樓重建,有些則把單位翻新。