Mobile menu

走入尋常百姓家 : 積出想像 ; 耐人尋味 : 民歌=不死精神 ; 第三十六屆的香港藝術節 ; 今個星期做乜好 (20 Feb 2008)

Printer-friendlyPrinter-friendly

「走入尋常百姓家」藝術家李天倫與兩位積膠迷Anthony及Schneider一同創作,以積膠作為素材,製作一件以JohnLennon名曲Imagine為藍本創作的抽象雕塑。看看平日小朋友甚至大朋友都會玩的玩意,如何創作成一件藝術作品。「耐人尋味」香港早期地下樂隊「黑鳥樂隊」的靈魂人物郭達年回望昨日自己音樂的根源,且即席與當年欣賞的女民歌手JeniferLuk齊來Jam歌,絕對難得一見。「特別加映」舉辦至第三十六屆的香港藝術節,已成為本地及周邊地區的藝術愛好者,一年一度的盛事,可以說是香港作為國際都會,名副其實的象徵之一。「今個星期做乜好」陳浩峰繼續為大家「唱出」今個星期有什麼「好玩」的文化藝術節目。福建省泉州省木偶團《欽差大臣》與《折子戲專場》。Harry哥哥變得好玩。巾幗英雄戰爭三部曲之第二部李六乙新戲劇《花木蘭》。林志美永遠動聽音樂會。

Program: 
4維賣藝
Publish Date: 
Wednesday, February 20, 2008
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection