Mobile menu

[第三十屆十大中文金曲頒獎禮精華片段及香港樂壇展望] (22 Jan 2008)

Printer-friendlyPrinter-friendly

張炳雄最後一集節目將會輯錄今年「第三十屆十大中文金曲頒獎禮」的精華,盡展未有播影過的頒獎片段。在【第三十屆十大中文金曲頒獎典禮】上,主禮嘉賓:署理廣播處長傅小慧小姐及香港賽馬會主席陳祖澤先生進行啟動儀式後,一眾頒獎嘉賓,包括:香港作曲家及作詞家協會主席陳永華教授;資深音樂人鄭國江老師、林夕先生、金培達先生、黎小田先生;粵劇紅伶李龍、尹飛燕;著名英國歌手ShayneWard等代表大會頒發「十大金曲獎」、「最有前途新人獎」、「CASH最佳創作歌手獎」、「優秀流行國語歌曲獎」、「全年最佳進步獎」、「全國最佳中文歌曲獎」及「全國最佳歌手獎」,好讓不同風格的音樂人能有同台的機會,大家聚首一堂,以達「金曲三十.樂無限.愛無量」的大同境界。【十大中文金曲】三十而立,三十屆可說是一個重要的階段,未來,【十大中文金曲】會是怎樣呢?另外,節目亦會以前詹性角度,窺探樂壇及唱片工業的前途路向,我們會從音樂人口中了解他們對樂壇的期待。

Program: 
十大金曲30 風雲會
Publish Date: 
Tuesday, January 22, 2008
Station: 
RTHK
Read more in library record
To access "Lingnan Access Only" Video programmes (e.g. Local TV Programmes on Demand) using thrid-party ISP, you need to use Lingnan University SSL VPN service. For more information on installation of the service, please visit Lingnan University VPN Connection