Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

春風伴我行

課外活動是讓學生獲得更多知識及生活體驗的方法,但辦課外活動難免困難重重,學生因不同原因而半途而廢,老師如何應付?

春風伴我行

學校行政電腦化,對不懂電腦的馬老師來說,百上加斤,難道不懂電腦就不是好老師嗎?幾經辛苦,加上各位老師的努力,問題終能解決。

春風伴我行

以小學生角度,思考「志願」這個題目,小小年紀,如何定下自己對前途的想法和期望。

春風伴我行

上水惠州公立學校,在眾多小學中脫穎而出,成為鐵路沿線三甲小學之一,而畢業舊生更將子女送來就讀,或回母校任教,她的成功之道是甚麼?

春風伴我行

校園網頁令學生對學校更有歸屬感,然而它最大的成效,是勾起了很多畢業生的回憶、對母校的懷念。

春風伴我行

兩位本來是教音樂的老師,偶然機會下到國內的農村小學任教,大大豐富了他們的教學經驗。

春風伴我行

三位中文科老師對學生的中文表現感到不滿意,課餘為學生做「補底」工夫,先後呼籲二十多位導師參與,並將計劃名為「薪傳計劃」。

春風伴我行

緬華在1981年當上幼稚園教師,因她的努力、投入和熱誠,很多老師、校長和學生都因她而得到愉快的教學和學習經驗。

春風伴我行

三十多名香港教育學院的學生,遠赴中國長春市東北師範大學參加為期九個星期的「普通話沉浸課程」。

春風伴我行

Ms. Chan與莫Sir在特殊教育學校的教學情況。

Pages